张北县第十七届人大常委会举行第二十次会议

作者:张北人大  来源:  发布时间:2020/1/3 19:30:05 
 

2020年1月3日,张北县第十七届人民代表大会常务委员会在县城举行了第二十次会议。

县人大常委会主任苏志明,副主任柴占聪、池银、曹卫东、刘建光和委员出席了会议。

县人大常委会主任苏志明主持会议。

会议首先审议批准了县人民政府2019年财政收支预算调整;审议通过了县人大常委会关于表彰先进人大代表联络站、优秀人大代表、优秀人大工作者和优秀代表建议的决定;审议通过了县十七届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告。

会议接着听取和审议了县人大常委会关于召开县十七届人大四次会议筹备工作情况的汇报,通过了各项建议名单(草案);审议通过了县人大常委会关于召开县十七届人大四次会议的决定;通过了县十七届人大四次会议选举办法(草案);通过了2020年张北县民生实事项目人大代表投票表决办法(草案);通过了县人大常委会向县十七届人大四次会议所作的工作报告。

会议最后进行了人事任免事项。

会议强调,人代会期间各代表团要高度重视,认真组织代表参会,积极发挥代表作用,组织实施好人代会期间民生实事票决工作;认真研究代表意见建议内容、增强可操作性,提高意见建议质量;认真开展代表进站述职评议工作,落实好委员联系代表、代表联系选民制度;积极做好乡镇人代会筹备工作,年后按照法定程序及时召开人代会。

县人民政府常务副县长李军,县监察委员会副主任郭克宁,县人民法院副院长田海捃,县人民检察院副检察长韩进忠,人大办、政府办、政府相关科局负责人及各乡镇人大主席列席了会议。




 

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像