张北县人大常委会主任苏志明到公会镇走访慰问

作者:张北人大  来源:  发布时间:2020/1/12 18:39:51 
 

1月10日,在新春佳节来临之际,县人大常委会主任苏志明到公会镇汽车桥村和幸福港湾养老社区走访慰问了建国前老党员、五保老人和困难群众,并为他们送去了慰问金、米面油等生活用品。

在贫困户惠锡发、甄玉祥家中,苏主任与两位老人拉家常、问情况,详细了解他们在就医治疗、衣食起居等方面的生活现状,并反复叮嘱镇村干部,要随时关注困难群众的生产生活情况,及时给予帮助,全力解决好他们遇到的困难和问题。

随后,又到幸福港湾养老社区看望了建国前老党员和五保户,并给他们送去慰问品和慰问金,将党和政府的关怀和温暖送到老党员和五保老人心中,让他们过上一个欢乐祥和的春节。

公会镇党委书记郭建勋、县人大办公室主任崔明陪同慰问。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像