张北县人大常委会迅速行动 全力以赴投入疫情防控阻击战

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2020/2/12 16:54:27 
 

张北县人大常委会认真落实党中央和省、市、县委关于疫情防控工作的部署要求,全力以赴投入疫情防控工作。根据全县疫情防控工作安排,1月30日以来,县人大常委会苏志明主任多次深入北辰路办事处的6个社区督导检查疫情防控工作。要求社区工作人员及分包社区的机关干部做严、做实、做细入户摸排工作,并做好记录,特别是要做好从疫情重点地区返回张北人员的排查及隔离工作,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,确保各项措施执行到位。

县人大常委会副主任柴占聪、池银、曹卫东、刘建光分别深入各自所包海流图、公会、战海、大囫囵4个乡镇和民乐街、西关街、建设街、东华街社区就疫情防控情况进行督导检查。要求乡村两级和社区干部,一定要提高政治站位,必须做到严防死守,广泛动员、组织、凝聚群众,切实做好联防联控、群防群治等工作,坚决打赢疫情防控阻击战,确保人民群众生命安全。

人大机关全体干部职工积极响应县委号召,于1月29日提前上岗,投入防控一线。通过入户走访、电话联系、张贴告知单的方式共入户摸排728户1883人,摸排工作还在持续进行当中。同时,加强本单位干部职工及其家人的疫情排查,机关门口设置疫情检查点,对进入机关的外来人员进行登记和体温测量,确保早发现、早报告、早隔离、早治疗。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像