凝心聚力抗疫情 人大代表显担当——张北县郝家营乡人大主席团积极组织人大代表阻击疫情

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/2/22 22:05:13 
 

 

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,郝家营乡人大主席团积极响应县人大常委会的号召,紧紧围绕乡党委对疫情防控工作的总体部署安排,不忘初心、牢记使命,积极组织该乡的县乡人大代表投入到这场没有硝烟的战争当中。

全乡33名县乡人大代表不讲条件、不计得失、不分昼夜投身到17个行政村疫情防控检查点的执勤和巡逻工作中,为守护群众的生命安全和身体健康贡献着的一份微薄之力。基层代表用实际行动展现了人大代表的担当和风采,让身边群众切实感受到,人大代表不仅仅是一个称号、一种荣誉,更是一份责任。

疫情当前,县人大代表江有花,乡人大代表刘振兵、刘国新、蒋占元等带头向武汉疫区、张北县医院捐款;协助村委会组织村民开展疫情募捐活动。目前,五福堂村全体村民向县医院捐款29050元;玉带湾村全体村民向县医院捐款8050元;大庙营3个自然村全体村民向武汉疫区捐款12850元。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像