县人大常委会“6+1”联动监督资源能源项目监督检查组到县新能源办公室开展专项工作督导检查

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2020/5/22 18:06:38 
 

5月19日下午,资源能源项目监督检查组副组长闫振文带领县人大常委会“6+1”联动监督资源能源项目监督检查组到到县新能源办公室进行专项工作督导检查。

在县新能源办会议室,工作组传达了县人大“6+1”工作领导小组第三次会议的精神,听取了县新能源办副主任王学斌关于 “6+1” 资源能源领域工作开展情况的汇报和副主任席明云的补充说明,查看了风电、光伏项目清理台帐,进行了座谈交流。

督导检查组对新能源办在配合督导检查工作上的准备情况给予肯定,要求进一步统一思想认识,进一步提高政治站位,切实增强做好此项工作的责任感和使命感;要主动担当作为,始终坚持问题导向、目标导向、结果导向相统一,按照工作方案把各环节工作任务压紧压实,细化部门整改台帐,做到底数、整改措施、效果三方面合套,确保“6+1”联动监督取得实效。督导组还就下一步督导工作进行了安排。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像