县联动监督第三工作专班视察我县违法违规占用土地和房地产开发综合治理项目

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2020/5/29 20:29:52 
 

5月28日上午,县人大常委会副主任、“6+1”联动监督小组第三工作专班组长池银带领全体成员,对我县违法违规占用土地和房地产开发综合治理两个领域的重点项目开展实地视察。

在北国小镇复工现场,第三工作专班详细了解了项目规划、建设进展情况。池银要求,施工方既要抢抓时间和进度,也要注重质量和安全,加快推进项目建设;住房城乡建设局要强化责任意识,进一步摸排项目情况,协调各方力量,全力推进项目建设。

在树儿湾和南山公园违法占地、违章建筑拆除清理整治现场,县自然资源和规划局有关负责人汇报了各点位原违规占地所建设的建筑物和其他设施情况,以及违法建筑拆除工作开展情况。池银就下一步工作强调,要抓紧时间彻底拆清剩余违章建筑,预防和减少后续矛盾纠纷的发生。要紧紧围绕我县城市总体建设规划和未来发展布局,进一步优化拆除违建的闲置土地利用方案,确保每块土地物尽其用。要结合城市发展、项目建设、空间利用、民生需求等,科学合理地开发利用,宜连片一体开发的就整合周边地块开发,实现土地价值最大化。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像