县联动监督第二工作专班开展我县公共卫生管理领域实地视察

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2020/6/4 10:17:58 
 

6月2日上午,县人大常委会副主任、“6+1”联动监督小组第二工作专班组长柴占聪带领全体成员,对我县公共卫生管理领域重点项目开展实地视察。

第二工作专班深入到县疾控中心、县医院、县中医院、锦江之星隔离观察点进行实地视察。在疾控中心,第二工作专班到应急装备库、污染区、半污染区、生物安全实验室、尿碘实验室等地实地查看,向相关负责人详细了解情况;在县医院,第二工作专班实地察看了PCR实验室、发热门诊及隔离病房并听取了相关负责人的情况汇报;随后实地视察了县中医院及隔离点并了解相关情况。

下午,在县卫健局三楼会议室召开了座谈会。第二工作专班全体成员,县卫健局、疾控中心、县医院、县中医院、县工信局、县自然资源和规划局、县市监局、县医保局、馒头营乡卫生院、义和美新城医院、县妇幼保健院相关负责人,部分卫生系统县、乡人大代表参加了座谈会。在座谈会上各相关负责人就本部门涉及的公共卫生管理领域情况作了详细汇报,第二工作专班成员对相关问题同与会人员进行了探讨,县、乡人大代表也作了发言。最后,柴占聪副主任对公共卫生管理领域近期取得的成效给予了充分肯定,同时要求相关责任部门要严格按照“6+1”联动监督方案要求,抓住重点环节和重点问题,进一步加强后续工作。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像