县“6+1”联动监督第一工作专班再次实地视察矿山综合治理和地下水超采综合治理重点项目

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2020/6/19 10:38:21 
 

6月17日,县人大常委会副主任刘建光带领“6+1”联动监督领导小组第一工作专班部分代表,再次对矿山综合治理和地下水超采综合治理两个领域的重点项目进行实地视察。

上午,第一工作专班来到三号乡,视察了三号村5000亩高标准节水农田项目和位于何家营村的一处责任主体灭失矿山生态恢复治理项目。

下午,第一工作专班深入到伊利乳业有限责任公司和县西水厂,分别听取了伊利乳业生产线循环水利用节水情况以及我县城镇居民供水“智慧水务”、供水管网改造建设、地下水动态精准管理等情况的汇报。随后第一工作专班又深入到油篓沟镇,实地视察了位于史马沟村和玻璃彩村的三处责任主体灭失矿山生态恢复治理项目。

在视察过程中,县水务局、农业农村局、自然资源和规划局、供水公司和伊利乳业有限责任公司相关负责人详细介绍工作开展情况,并与第一工作专班进行充分的沟通交流。刘建光副主任对所视察的两个领域的各重点项目,工作上给予肯定的同时,对相关责任部门都提出了要按照“6+1”联动监督的时间节点、环节步骤进一步做好下阶段工作的具体要求。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像