市人大常委会副主任蒋书钢带领〃6+1〃联动执法检查组来我县开展执法检查

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2020/8/24 14:34:56 
 

8月20日,市人大常委会副主任蒋书钢带领执法检查组来我县就清理规范违规违建项目和清理规范资源能源项目开展执法检查。市人大常委会财经工委一级调研员刘振山、监司工委主任张淑梅和部分市人大代表及相关部门负责了参加执法检查。县委常委、政府常务副县长李军、县人大常委会副主任池银、政府副县长郝建朋陪同执法检查。

上午,市人大常委会执法法检查组召开座谈会,听取了县政府关于清理规范违规违建项目和清理规范资源能源项目情况汇报,与部分人大代表、政府相关职能负责人进行了座谈交流。最后,市人大常委会副主任蒋书钢代表执法检查组做了重要讲话。

下午,市人大常委会执法法检查组实地检查年产20万吨洁净型煤项目、恒源石料厂、德胜村光草互补项等目,现场听取了了相关工作开展情况的汇报。在张北镇召开违规违建项目座谈会,听取乡镇汇报了规范违规违建项目排查整改情况的报告,查看了相关资料。在小二台镇德胜村村委会召开座谈会,听取工作汇报,与新能源企业相关负责人进行了座谈,查阅了企业项目资料。

检查组对我县〃6+1〃联动工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了指导意见。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像