张北县第十七届人大常委会召开第二十五次会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/11/6 13:34:35 
 

2020年11月3日,张北县第十七届人大常委会在县城召开第二十五次会议。

县人大常委会主任苏志明主持会议,副主任柴占聪、池银、曹卫东和委员共28人出席会议。政府副县长高聪聪同志,县监察委员会副主任樊孝宏同志,县人民法院院长祁铭同志,县人民检察院检察长宋锋同志,县政府办及县政府相关部门负责人列席会议。

会议首先听取和审议县人民政府关于二〇一九年度国有资产管理情况的报告,作出了县人大常委会关于县人民政府二〇一九年度国有资产管理情况报告的审议意见;听取和审议了县人民政府关于二〇二〇年预算调整第三次调整方案的报告,作出了县人大常委会关于批准县人民政府2020年财政收支预算调整的决定;听取和审议了县人民政府关于贯彻落实全国人大常委会《关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》情况的报告,作出了县人大常委会关于县人民政府贯彻落实全国人大常委会《关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》情况报告的审议意见;听取和审议了县人民政府关于“6+1”联动监督整改落实情况的报告,作出了县人大常委会关于县人民政府“6+1”联动监督整改落实情况报告的审议意见。

会议接着听取了县人大常委会关于2020年民生实事项目实施情况的视察报告、县人大常委会关于全县义务教育学校体育活动(含冰雪运动)开展情况的调研报告、县人大常委会关于全县退役军人管理服务工作的调研报告、县人大常委会关于全县“空心村”治理后续工作开展情况的调研报告。

会议最后进行了人事任免事项,向新任命人员颁发了任命书,新任命人员作了表态发言,举行了向宪法宣誓仪式。


 

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像