张北县第十七届人大常委会召开第二十七次会议

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2021/2/3 10:05:59 
 

2021年1月22日,张北县第十七届人大常委会在县城召开第二十七次会议。

县人大常委会主任苏志明主持会议,副主任柴占聪、池银、曹卫东、刘建光和委员共32人出席会议。县人民政府副县长李映虹同志,县委常委、纪委书记、监察委员会主任张建栋同志,县人民法院院长祁铭同志,县人民检察院检察长宋锋同志,县政府办及县政府相关部门负责同志列席会议。

会议听取和审议了县人民政府关于2020年财政收支预算调整情况的报告,作出了县人大常委会关于批准县人民政府2020年财政收支预算调整的决定;听取和审议了县人民政府关于充分发挥人民调解作用、维护全县社会稳定工作情况的报告,作出了县人大常委会关于县人民政府充分发挥人民调解作用、维护全县社会稳定工作情况报告的审议意见;听取和审议了县人民政府2020年民生实事项目完成情况的报告,作出了县人大常委会关于县人民政府2020年民生实事项目完成情况报告的审议意见。

会议分别对县人民政府2020年民生实事项目完成情况和县司法局关于充分发挥人民调解作用、维护全县社会稳定工作情况进行了满意度测评。

会议分别审议和表决通过了县人大常委会关于表彰先进人大代表联络站、优秀人大代表和优秀代表建议的决定,2021年张北县民生实事项目人大代表投票表决办法。

会议接着听取和审议了县人民政府关于十七届人大四次会议代表建议办理情况的报告,作出了县人大常委会关于县人民政府十七届人大四次会议代表建议办理情况报告的审议意见。

会议还听取和审议了县人大常委会关于召开县十七届人大五次会议筹备工作情况的汇报,通过了各项建议名单(草案)。

会议最后听取和审议了县人大常委会向县十七届人大五次会议所作的工作报告。
 

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像