张北县人大常委会关于表彰先进人大代表联络站、优秀人大代表和优秀代表建议的决定

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2021/2/3 10:23:21 
 


张北县人大常委会关于表彰先进人大代表联络站、优秀人大代表和优秀代表建议的决定

张北县十七届人大四次会议以来,全县各级人大代表不忘初心、牢记使命,忠实履行宪法和法律赋予的职责,主动与人民群众保持密切联系,广泛听取并及时反映社情民意,推动了人大和“一府一委两院”工作的开展,为促进我县经济社会发展作出了积极贡献。特别是今年,全县各级人大代表,为疫情防控主动捐资捐物,有力诠释了“人民选我当代表,我当代表为人民”的责任担当,彰显了人大代表的新时代风采。为总结经验,表彰先进,进一步推动人大代表工作深入开展,更好地发挥代表作用,县人大常委会决定对张北镇等6个先进人大代表联络站、李树铭等20名优秀人大代表、单晶河乡代表团庞东宏代表提出的《关于解决好“空心村”治理后土地流转问题的建议》等5件优秀代表建议进行通报表彰。希望受表彰的单位和个人,不辜负全县人民的期望和重托,珍惜荣誉,再接再厉、再创佳绩,充分发挥带头示范作用,锐意进取,开拓创新,密切联系人民群众,忠实履行代表职务,力争在今后的工作中创造出新的更大的成绩。同时,希望全县人大代表和人大工作者以受到表彰的同志为榜样,开拓进取,奋发向上,为不断开创人大工作新局面而努力奋斗!

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像