张北县第十七届人大常委会召开第二十八次会议

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2021/2/3 10:27:30 
 

2021年1月24日,张北县第十七届人大常委会在县城召开第二十八次会议。

县人大常委会主任苏志明主持会议,副主任柴占聪、池银、曹卫东、刘建光和委员共30人出席会议。县人民政府副县长李映虹同志,县监察委员会副主任樊孝宏同志,县人民法院副院长田海捃同志,县人民检察院副检察长韩进忠同志列席会议。

会议首先进行了有关人事任免事项,表决通过了安振新同志辞去市十四届人民代表大会代表职务的请求,投票补选李明同志为张北县出席张家口市第十四届人民代表大会代表。

会议还表决通过了县人大常委会关于召开张北县第十七届人民代表大会第五次会议的决定,决定于2021年2月1日在县城召开张北县第十七届人民代表大会第五次会议。

 

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像