张北县第十七届人民代表大会第五次会议举行预备会议

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2021/2/3 10:42:53 
 

1月31日下午,张北县第十七届人民代表大会第五次会议在成龙礼堂举行预备会议。县人大常委会主任苏志明主持会议。本次会议应出席代表202人,因事因病请假47人,实际到会代表155人,符合法定人数。

会议表决通过了大会主席团和秘书长名单以及会议议程(草案)。

会议强调,2021年是“十四五”开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党建党100周年,做好今年工作至关重要。召开县十七届人大五次会议是全县人民政治生活中的一件大事,社会各界高度关注,人民群众充满期待。希望各位代表深刻认识开好这次会议的重大意义,深刻认识肩负的重大责任,以饱满的政治热情、良好的精神状态、强烈的责任担当,依法履行代表职责,圆满完成会议确定的各项任务,向全县人民交出一份满意的答卷。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像