首 页人民代表大会常委会会议工作动态领导讲话审议意见监督工作代表工作理论研讨

  人民代表大会
  人大简介
  常委会领导
  机构设置
  人大代表
  常委会会议
  决议决定
  人大制度
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

张北县人大常委会关于批准“县树、县花”的决定

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2011/3/11 15:51:58 
 

 
                    (2011年2月28日张北县第十五届人大常委会第二十一次会议通过)
 
    张北县第十五届人大常委会第二十一次会议,听取和审议了县政府关于提请审议“县树、县花”评定结果的情况报告。决定批准青杨为张北县县树、马兰花(马莲花)和雪绒花为张北县县花。
会议认为,采取市民投票评选、专家评审推荐,县人民政府审定的方式,符合县树县花评选要求,能够体现全县人民的意愿。
    会议要求,县人民政府要加强对张北县“县树、县花”品牌的打造,做好“县树、县花”的推介宣传,提高“县树、县花”的知名度。全县人民要广泛栽种和自觉爱护“县树、县花”,弘扬“县树、县花”蕴含的张北精神,为建设坝上区域性中心城市而努力奋斗。
 

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像