首 页|人民代表大会常委会会议工作动态领导讲话审议意见监督工作代表工作理论研讨

  人民代表大会
  人大简介
  常委会领导
  机构设置
  人大代表
  常委会会议
  决议决定
  人大制度
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

张北县人大常委会关于批准“张北荣誉市民”的决定

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2011/8/4 15:17:50 
 

                       (2011年7月25日张北县第十五届人大常委会第二十三次会议通过)
 
    张北县第十五届人大常委会第二十三次会议,听取和审议了张北县人民政府关于提请审议“张北荣誉市民”评定结果的情况报告。决定批准这个报告。会议认为,荣誉市民评选坚持原则,民主评定,经过多轮筛选,最终评定出的6名同志符合张北荣誉市民条件,决定批准县人民政府授予王树生、周国雄、李书升、李保天、葛阳、杜吉成“张北荣誉市民”称号。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像