首 页|人民代表大会常委会会议工作动态领导讲话审议意见监督工作代表工作理论研讨

  人民代表大会
  人大简介
  常委会领导
  机构设置
  人大代表
  常委会会议
  决议决定
  人大制度
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

张北县人大常委会关于县乡两级人民代表大会换届选举时间的决定

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2011/11/22 9:44:13 
 

                      (2011年11月11日张北县第十五届人大常委会第二十六次会议通过)

根据宪法、地方组织法、选举法的规定,我县第十五届人民代表大会和18个乡镇人民代表大会于今年年底任期届满,应依法进行换届选举。张北县第十五届人大常委会第二十六次会议决定,县乡两级人民代表大会换届选举工作从今年11月1日开始,到明年1月20日结束。12月10日为全县县乡两级人大代表统一选举日。新一届县乡人大代表选出后,各乡镇新一届人民代表大会第一次会议在今年12月底前结束,张北县第十六届人民代表大会第一次会议在明年1月8日前结束。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像