首 页|人民代表大会常委会会议工作动态领导讲话审议意见监督工作代表工作理论研讨

  人民代表大会
  人大简介
  常委会领导
  机构设置
  人大代表
  常委会会议
  决议决定
  人大制度
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

张北县第十六届人大常委会举行第二次会议

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2012/9/18 10:36:40 
 

张北县第十六届人大常委会
举行第二次会议
 
2012年4月26日,张北县第十六届人民代表大会常务委员会在县城举行了第二会议。
县人大常委会主任张贵祥,副主任乔玉、柴占聪、李勇、池银和委员出席了会议。
受县人大常委会主任张贵祥委托,副主任柴占聪主持了会议。
会议首先听取和审议了县人民政府关于住宅商品楼售后服务及物业管理情况的报告。会议认为,县人民政府坚持以人为本,始终围绕“和谐小区”建设目标,积极采取有效措施,从“售、住、管”三方面入手,抓重点、破难点,着力提升住宅商品楼售后服务和物业管理水平,切实保障群众的合法权益,为全面促进房地产市场健康发展,维护社会和谐稳定做了大量工作。会议经过认真审议,作出了张北县人大常委会关于住宅商品楼售后服务和物业管理情况报告的审议意见。
会议接着听取和审议了县人民法院关于审判管理工作情况的报告。会议认为,县人民法院依法履行审判管理职能,完成了对案件质效全方位的监督管理,促进了审判工作水平与审判业务能力的提升,维护了人民群众的根本利益和社会公平正义,
推动了县域经济社会和谐稳定发展。会议作出了张北县人大常委会关于县人民法院审判管理工作情况报告的审议意见。
会议最后审议通过了《张北县人民代表大会志》编纂工作实施方案,依法作出了决定。
县人民政府副县长许要武,县人民法院副院长武吉顺,县人民检察院副检察长杨贵海,人大办、政府办、相关科局负责人以及小二台、白庙滩乡的人大主席列席了会议。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像