首 页人民代表大会常委会会议工作动态领导讲话审议意见监督工作代表工作理论研讨

  人民代表大会
  人大简介
  常委会领导
  机构设置
  人大代表
  常委会会议
  决议决定
  人大制度
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

张北县第十六届人大常委会举行第三次会议

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2012/9/18 10:39:58 
 

张北县第十六届人大常委会
举行第三次会议
 
2012年7月18日,张北县第十六届人民代表大会常务委员会在县城举行了第三次会议。
县人大常委会主任张贵祥,副主任乔玉、柴占聪、李勇、池银和委员出席了会议。
县人大常委会主任张贵祥主持了会议。
会议依法任命孙晓函同志为张北县人民政府副县长、代理县长,通过了戎均文同志辞去张北县人民政府县长职务的请求。颁发任命书后,代理县长孙晓函向县人大常委会表态,今后的工作中,将在市委、市政府和县委的坚强领导下,在县人大、县政协的监督支持下,始终把学习作为提升能力的首要任务,始终把加快发展作为政府工作的第一要务,始终把关注民生作为政府工作的出发点和落脚点,始终把依法行政作为政府工作的基本准则,始终把改进作风作为提升政府执行力的重要措施,始终把清正廉洁作为自身的基本要求,恪尽职守,勤奋工作,决不辜负37万张北人民的重托。会议结束时,县人大常委会主任张贵祥作了重要讲话,希望新任命的孙晓函同志:思想上,要始终与党中央、省委、市委、县委保持高度一致;学习上,要带头学好法律知识,确保政府依法行政;工作上,要解放思想,理清思路,把改革开放
和经济建设作为首要任务抓紧、抓好,推动张北经济跨越发展;作风上,要清正廉洁,带领政府一班人勤奋、努力工作,把民生大事时刻挂在心上,实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益。
县人民政府常务副县长孙雨,县人民法院副院长田海捃,县人民检察院检察长赵刚,人大办、政府办负责人列席了会议。
 

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像