首 页|人民代表大会常委会会议工作动态领导讲话审议意见监督工作代表工作理论研讨

  人民代表大会
  人大简介
  常委会领导
  机构设置
  人大代表
  常委会会议
  决议决定
  人大制度
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

张北县第十六届人大常委会举行第四次会议

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2012/9/18 10:41:21 
 

张北县第十六届人大常委会
举行第四次会议
 
2012年7月31日,张北县第十六届人民代表大会常务委员会在县城举行了第四次会议。
县人大常委会主任张贵祥,副主任乔玉、柴占聪、李勇、池银和委员出席了会议。
受县人大常委会主任张贵祥委托,副主任池银主持了会议。
会议首先听取和审议了张北县人民政府关于张北县2011年财政决算和财政决算的审计报告,批准了张北县2011年财政决算。
会议接着听取和审议了张北县人民政府关于2012年国民经济和社会发展计划及财政预算上半年执行情况的报告。会议认为,今年以来,在县委的正确领导下,县人民政府坚持以科学发展观为指导,紧紧围绕县委十届三次全会确定的总体工作思路和目标任务,牢固树立“绿色崛起、跨越赶超”发展理念,奋力拼搏,开拓创新,全县经济保持了平稳健康的发展态势,全县财政收入实现平稳增长,财政支出保障良好。会议要求,下半年,县人民政府要加大发展力度,坚定不移的推进项目带动战略,在招商引资上下工夫,要积极地研究政策,进一步优化发展环境,促进项目早开工、早建设。要努力抓好增收节支,
严格预算执行,确保财政收入目标任务完成。
会议最后进行了人事任免事项。
县人民政府常务副县长孙雨,县人民法院副院长武吉顺,县人民检察院副检察长渠振兴,人大办、政府办、政府相关科局负责人和馒头营、二泉井、三号乡的人大主席列席了会议。
 
 

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像