首 页人民代表大会常委会会议工作动态领导讲话审议意见监督工作代表工作理论研讨

  人民代表大会
  人大简介
  常委会领导
  机构设置
  人大代表
  常委会会议
  决议决定
  人大制度
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

张北县人大常委会召开主任会议

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2012/11/1 15:01:44 
 

                 听取中国银行张北支行服务县域经济发展情况的汇报

    10月24日,县人大常委会深入到中国银行张北支行召开主任会议,专题听取中国银行张北支行服务县域经济发展情况的汇报。县人大常委会主任张贵祥,副主任乔玉、柴占聪、李勇出席会议。
    会议听取了中国银行张北支行行长的工作汇报,实地察看了自助银行网点。今年以来,中国银行张北支行牢固树立“以客户为中心,以市场为导向,以支持地方经济发展为己任”的经营理念,努力创新服务途径,不断提高服务质量,积极向上争取资金,全心全意服务客户,大力解决企业资金困难,支持地方经济发展。重点扶持了龙源风力发电有限公司、华奥矿业、张家口启源进出口有限公司、燕北薯业和十余家房地产开发企业,零售贷款总额在分行排名第一。拓展农村服务领域,独家承办新农保代发业务,在全县18个乡镇成功投放固话pos机63台,免除了参保百姓长途奔波取现的烦恼。网点功能持续增强,分别在融达农贸市场、张北一中、伊利公司新建3个自助银行,为全县百姓提供了更加高效、便捷、全天24小时的取现、转账汇款服务。截止2012年9月底,支行资产规模18.13亿元,负债规模17.81亿元,有效地发挥金融对地方经济发展的促进作用。
    会议充分肯定了中国银行张北支行在张北经济社会发展中作出的贡献,建议中国银行张北支行要不断强化金融服务地方经济发展的理念;继续加大支持大中企业发展的力度,增强企业带动地方经济发展的能力;继续加大对“三农”特别是奶牛规模养殖的信贷支持力度;继续创新工作方法,做活金融服务业;继续加大对城市建设的支持力度,为建设坝上区域性中心城市,实现县域经济跨越发展作出积极贡献。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像