首 页|人民代表大会常委会会议工作动态领导讲话审议意见监督工作代表工作理论研讨

  人民代表大会
  人大简介
  常委会领导
  机构设置
  人大代表
  常委会会议
  决议决定
  人大制度
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

张北县第十六届人大常委会

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2014/4/15 11:09:51 
 

张北县第十六届人大常委会
举行第五次会议
 
2012年11月20日,张北县第十六届人民代表大会常务委员会在县城举行了第五会议。
县人大常委会主任张贵祥,副主任乔玉、柴占聪、李勇、和委员出席了会议。
受县人大常委会主任张贵祥委托,副主任李勇主持了会议。
会议首先听取和审议了县人民政府关于以“市容市貌”管理为主的城市管理上水平工作情况的报告。会议经过认真审议,作出了张北县人大常委会关于县人民政府以“市容市貌”管理为主的城市管理上水平工作情况报告的审议意见。
会议接着听取和审议了县人民政府关于乡镇卫生院体制和实行基本药物制度改革后运行情况的报告。会议经过认真审议,作出了张北县人大常委会关于县人民政府乡镇卫生院体制和实行基本药物制度改革后运行情况报告的审议意见。
接着听取了县人民检察院关于检察官队伍建设和提高业务水平情况的报告。会议认为,县人民检察院紧紧围绕县委、政府中心工作,坚持“政治建检、业务立检、素质兴检”的工作思路,不断强化法律监督、强化自身监督、切实加大班子队伍建设,队伍整体素质和执法能力进一步提升,打造了一支让党放心,让人民满意的检察队伍。
会议最后通过了人事任命事项。
县人民政府副县长许要武、孙海英,县人民法院副院长武吉顺,县人民检察院副检察长韩进忠,人大办、政府办、相关科局负责人以及大西湾、两面井、公会三个乡镇的人大主席列席了会议。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像