首 页|人民代表大会常委会会议工作动态领导讲话审议意见监督工作代表工作理论研讨

  人民代表大会
  人大简介
  常委会领导
  机构设置
  人大代表
  常委会会议
  决议决定
  人大制度
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

张北县第十六届人大常委会举行第十次会议

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2014/4/15 11:32:44 
 

张北县第十六届人大常委会
举行第十次会议
 
2013年7月8日,张北县第十六届人民代表大会常务委员会在县城举行了第十会议。
县人大常委会主任张贵祥,副主任乔玉、柴占聪、李勇、池银和委员出席了会议。
受县人大常委会主任张贵祥委托,副主任柴占聪主持了会议。
会议首先听取和审议了张北县人民政府关于2013年国民经济和社会发展计划及财政预算上半年执行情况的报告。会议认为,今年以来,在县委的正确领导下,县人民政府坚持以科学发展观为指导,按照既定的方针和目标,细化措施、狠抓落实,国民经济和财政预算1-6月份执行情况较好,全县经济社会呈现出了强劲的发展态势。会议要求,下半年,县人民政府要进一步解放思想、加大工作力度,重点在招商引资上下功夫,确保各项指标任务顺利完成,推动张北经济社会实现跨越发展,为建设“美丽张北”而努力奋斗!
会议还听取和审议了县人民法院关于《人民法院量刑指导意见(试行)》执行情况的报告,通过了张北县人大常委会关于县人民法院《人民法院量刑指导意见(试行)》执行情况报告的审议意见。
会议最后以投票表决的方式任命常秀平同志为张北县人民政府副县长。颁发任命书后,新任命的县人民政府副县长常秀平同志作了表态发言。
县人民政府副县长孟建军,县人民法院副院长武吉顺,县人民检察院副检察长韩进忠,人大办、发展改革局、财政局的负责人,以及大囫囵镇、战海乡、二台镇的人大主席列席了会议。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像