首 页人民代表大会常委会会议工作动态领导讲话审议意见监督工作代表工作理论研讨

  人民代表大会
  人大简介
  常委会领导
  机构设置
  人大代表
  常委会会议
  决议决定
  人大制度
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

张北县第十六届人大常委会举行第十一次会议

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2014/4/15 11:34:04 
 

张北县第十六届人大常委会
举行第十一次会议
 
2013年9月27日,张北县第十六届人民代表大会常务委员会在县城举行了第十一会议。
县人大常委会主任张贵祥,副主任乔玉、柴占聪、李勇、池银和委员出席了会议。
县人大常委会主任张贵祥主持了会议。
会议首先进行了人事任免事项。
会议接着听取和审议了县人民政府关于张北县2012年财政决算和财政决算的审计报告,批准了张北县2012年财政决算。会议要求,县人民政府要遵照我国财政和审计的相关法律法规,严格贯彻落实上级关于财政和审计的文件精神,进一步规范我县财政和审计工作,促进财政收入稳中求进。
会议接着听取和审议了县人民政府关于2010—2013年土地整治项目实施情况的报告,会议认为,我县实施土地整治项目以来,县人民政府做了大量卓有成效的工作,促进了新农村建设,增加了农民收入,保护了耕地资源,有效支持了县城经济社会发展。通过了张北县人大常委会关于县人民政府2010—2013年土地整治项目实施情况报告的审议意见。建议,县人民政府要继续完善统一调度机制,强化项目工程的后期管护,确保项目实施进度并逐步解决项目建设的历史遗留问题。
会议还听取和审议了县人民检察院关于职务犯罪案件侦办情况的报告,会议认为,县人民检察院认真履行宪法和法律赋予的职能,做了大量细致的工作,为促进依法治县、推进党风廉政建设和反腐倡廉工作深入发展作出了积极的贡献。通过了张北县人大常委会关于县人民检察院职务犯罪案件侦办情况报告的审议意见。建议,在当前新形势下,县人民检察院要在进一步更新办案观念、加强侦查队伍建设,进一步完善社会化大预防,从源头上遏制腐败现象的滋生。
县人民政府副县长徐元斌、孙海英,县人民法院副院长武吉顺,县人民检察院副检察长杨贵海,人大办、政府办、国土资源局、财政局、审计局的负责人,以及两面井乡、大河乡、单晶河乡的人大主席列席了会议。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像