首 页|人民代表大会常委会会议工作动态领导讲话审议意见监督工作代表工作理论研讨

  人民代表大会
  人大简介
  常委会领导
  机构设置
  人大代表
  常委会会议
  决议决定
  人大制度
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

张北县第十六届人大常委会举行第十二次会议

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2014/4/15 11:35:38 
 

张北县第十六届人大常委会
举行第十二次会议
 
2013年11月28日,张北县第十六届人民代表大会常务委员会在县城举行了第十二会议。
县人大常委会主任张贵祥,副主任乔玉、柴占聪、李勇、池银和委员出席了会议。
受县人大常委会主任张贵祥委托,副主任李勇主持了会议。
会议首先听取审议了县人民政府关于全县食品安全监管情况的报告。会议认为,县委、县政府高度重视食品安全监管工作,统筹谋划,创新方法,强化责任,狠抓落实,监管工作取得了阶段性成果。会议建议,县政府要进一步探索完善食品安全监管体制和机制;进一步改进监管手段和方式,提升食品安全监管水平;继续加大监管的执法力度,突出重点,突破难点,以“敢啃硬骨头”的精神,力保我县食品安全不出问题。
会议还听取了县人大常委会关于全县信访案件多发成因的专题调研报告,关于全县地方特色文化和群众文化工作开展情况的专题调研报告,关于组织驻县各级人大代表视察工业情况的报告。
会议接着进行了人事任免事项。
会议最后集体学习了十八届三中全会精神。
县人民政府副县长孙海英,县人民法院副院长武吉顺,县人民检察院副检察长韩进忠,人大办、政府办、信访局、发展改革局、工信局、农牧局、商务局、文广新局、工商局、质监局、食品药品监督管理局、食安办的负责人,以及张北镇、油篓沟乡、台路沟乡的人大主席列席了会议。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像