首 页人民代表大会常委会会议工作动态领导讲话审议意见监督工作代表工作理论研讨

  人民代表大会
  人大简介
  常委会领导
  机构设置
  人大代表
  常委会会议
  决议决定
  人大制度
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

张北县人大常委会关于批准县人民政府2012年财政收支预算调整的决定

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2014/4/15 14:47:39 
 

张北县人大常委会
关于批准县人民政府2012年
财政收支预算调整的决定
 
(2012年12月28日张北县第十六届人大常委会第六次会议通过)
 
张北县第十六届人大常委会第六次会议听取了县财政局局长李洪武受县人民政府委托所作的《张北县人民政府关于2012年财政收支预算调整情况的报告》。决定批准张北县人民政府2012财政收支预算的调整。因预算调整情况的报告截止时间为2012年12月25日,后6天的预算如需调整,本次常委会委托会后由人大主任会议批准,并向常委会提交书面报告(备案)。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像