首 页人民代表大会常委会会议工作动态领导讲话审议意见监督工作代表工作理论研讨

  人民代表大会
  人大简介
  常委会领导
  机构设置
  人大代表
  常委会会议
  决议决定
  人大制度
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

张北县人大常委会关于批准《张北县城乡总体规划(2013——2030)》的决定

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2014/12/2 15:30:37 
 

张北县人大常委会
关于批准《张北县城乡总体规划(2013——2030)》的决定
2014年11月25日张北县第十六届人大常委会第十八次会议通过)
 
张北县第十六届人大常委会第十八次会议听取和审议了政府副县长徐元斌受县政府委托提交的张北县人民政府关于《张北县城乡总体规划(2013——2030)》编制情况的报告。会议认为,张北县城乡总体规划(2013——2030)符合《中华人民共和国城乡规划法》的规定,指导思想明确,修编重点突出,符合我县经济社会发展实际和未来需要,充分体现了科学发展观和以人为本的思想,体现了城乡现代化发展的要求。会议同意这个报告,决定批准《张北县城乡总体规划(2013——2030)》。
会议要求,《张北县城乡总体规划(2013——2030)》经批准后,县政府要进一步加强规划的依法统一管理,维护总体规划的严肃性和权威性,不得随意更改;突出生态保护,不断提高我县的城市化水平和城市品位;进一步加大对总体规划的宣传力度,把张北建设成生态宜居的现代化城市。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像