首 页|人民代表大会常委会会议工作动态领导讲话审议意见监督工作代表工作理论研讨

  人民代表大会
  人大简介
  常委会领导
  机构设置
  人大代表
  常委会会议
  决议决定
  人大制度
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

十六届二十次常委会

作者:张北人大  来源:  发布时间:2015/3/18 10:03:21 
 

张北县人大常委会
关于接受赵刚辞去县人民检察院检察长、县十六届人大代表职务请求的决定
(2015年2月16日张北县第十六届人民代表大会常务委员会第二十次会议通过)
因涉嫌严重违纪,赵刚向县人大常委会提出辞呈,请求辞去张北县人民检察院检察长、县十六届人民代表大会代表职务。经张北县第十六届人大常委会第二十次会议审议通过,决定接受赵刚辞去张北县人民检察院检察长、县十六届人民代表大会代表职务的请求。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像