首 页|人民代表大会常委会会议工作动态领导讲话审议意见监督工作代表工作理论研讨

  人民代表大会
  人大简介
  常委会领导
  机构设置
  人大代表
  常委会会议
  决议决定
  人大制度
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

张北县第十六届人大常委会举行第二十四次会议

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2015/4/27 11:06:03 
 

张北县第十六届人大常委会
举行第二十四次会议
2015年4月25日,张北县第十六届人民代表大会常务委员会在县城举行了第二十四次会议。
县人大常委会主任孙雨,副主任乔玉、柴占聪、李勇、池银和委员出席了会议。
县人大常委会主任孙雨主持了会议。
会议依法任命李鹏举同志为张北县人民政府副县长、代理县长,通过了孙晓函同志辞去张北县人民政府县长职务的请求。颁发任命书后,代理县长李鹏举向县人大常委会表态,今后的工作中,将在市委、市政府和县委的领导下,在县人大、县政协的监督支持下,全力推进县域经济社会健康发展。在自身建设方面主要做到,政治坚定,坚决维护县委的领导,与县委在思想上同心,工作上同力,行动上同步;作风务实,坚持重实际、说实话、办实事、求实效;勤勉工作,以只争朝夕的劲头,不遗余力的抓发展;高效办事,坚持民主集中制的原则,雷厉风行的推进工作;廉洁从严,严格遵守中央“八项规定”,自警自省,以身作则,带好队伍以实际行动造福全县人民。在具体工作中,将以更加务实的作风坚持不懈的抓发展,改革创新抓发展,依法行政抓发展,立足民生抓发展,全力推动政府工作再上新台阶,切实把人民群众的根本利益实现好、维护好、发展好,决不辜负全县人民的重托。会议结束时,县人大常委会主任孙雨作了讲话,希望新任命的李鹏举同志,把组织的信任和张北人民的重托,转化为勤勉干事的动力,在县委的坚强领导下,团结带领政府一班人,不断强化自身建设,主动接受人大监督,恪尽职守,依法履职,在继续解放思想上迈出新步伐,在坚持改革开放上实现新突破,在推动科学发展上取得新进展,在促进社会和谐上见到新成效,为建设“五个张北”作出应有的贡献。
县人民政府副县长徐元斌,县人民法院副院长田海捃,县人民检察院副检察长韩进忠,人大办、政府办相关负责人列席了会议。
<--EndFragment-->
<--EndFragment-->

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像