张家口市人大常委会常务副主任郭江一行就扫黑除恶专项斗争工作到我县调研

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2019/5/13 10:48:31 
 

  4月10日上午,市人大常委会常务副主任郭江率市人大常委会扫黑除恶专项斗争调研组一行到我县就扫黑除恶专项斗争工作进行调研。县人大常委会主任苏志明,县人大常委会副主任池银、刘建光,县人民法院院长祁铭,县人民检察院检察长宋锋,县人大常委会选举任免代表工作委员会主任崔明,县人大常委会监察和司法工作委员会主任郝喜芳陪同了调研。

  郭江主任一行首先到县人民法院进行了实地调研,认真查阅了县法院关于扫黑除恶档案资料,视察了法院党建办公室。随后,郭江主任一行又到县人民检察院进行实地调研并召开座谈会,听取法、检两院关于扫黑除恶专项斗争汇报,会议由县人大常委会副主任刘建光主持。



  市调研组成员对我县法、检两院扫黑除恶工作给予了充分肯定,郭江主任做了重要讲话,就县人大、县人民法院、县人民检察院今后工作的开展提出四点建议:一是要提高政治站位,统一思想认识。二是要提升法官、检察官素质,保障案件质量。三是人大、检察院要充分发挥法律监督职能。四是要加大公检法司的协调配合力度。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像