张北县人大常委会召开三项联动监督七部门相关工作代表评议会议

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2019/9/2 9:58:35 
 

8月29日,根据河北省人大常委会办公厅通知精神,张北县人大常委会在县人大机关四楼常委会会议室,组织召开了三项联动监督七部门相关工作代表评议会议。县人大常委会副主任池银,县人民政府党组成员张峻峰,深化三项联动监督代表小组成员,发改局、自然资源和规划局、生态环境局、文旅局、市场监管局、金融办、扶贫办七部门负责同志共计60余人参加了会议。

会议由县人大常委会副主任池银主持。

首先,县人大常委会选任代工委主任吕金贵宣读了省人大常委会关于组织开展三项联动监督七部门相关工作代表评议调查的通知。

随后,听取了发改局、自然资源和规划局、生态环境局、文旅局、市场监督管理局、金融办、扶贫办七部门主要负责同志关于监督评议调查表涉及相关内容工作情况的报告。

各级人大代表根据各部门的报告情况,结合前期工作及平时掌握的情况,认真填写了《省人大常委会三项联动监督七部门相关工作代表评议调查表》。

最后,县人大常委会副主任池银作了总结发言,对三项联动监督前阶段工作进行了通报,并就如何做好三项联动监督的后续工作向县政府及有关部门、各乡镇人大主席团提出了要求。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像