张北县人大常委会组织市县人大代表视察全县农村公路网络建设工作

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2019/10/21 10:29:19 
 

10月18日,张北县人大组织市县人大代表对我县农村公路网络建设和管护工作进行了视察。县人大常委会主任苏志明、常委会副主任曹卫东、县政府副县长文春,县人大、县政府相关科局、二台镇、小二台镇、油篓沟镇、二泉井乡负责同志,参加了视察。

视察组一行先后实地察看了乡道三生线、二北线、村道万人社区至七里河项目、张下线大修工程建设情况,并召开座谈会,听取了县政府关于全县农村公路建设情况的工作汇报,二台镇、小二台镇、油篓沟镇、二泉井乡农村公路管理养护情况汇报。座谈会上,与会代表、相关部门负责同志,村干部代表、村民代表、农村公路管护人员代表就进一步做好农村公路建管养用提出了很好的意见建议。

苏主任指出县政府尤其是交通部门思想上重视农村公路网络建设,克服各种困难,工作务实,近年来取得了可喜的成绩,全县交通网络和道路建设工作迈上了新的台阶,造福了张北百姓,为全县经济发展作出了巨大贡献。希望政府和相关部门再接再厉,提前谋划,进一步加强农村公路标识标记建设,多渠道筹集建管养用资金,完善全县公路网络,更好造福百姓。



 

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像