张北县第十七届人大常委会举行第十八次会议

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2019/10/28 11:03:46 
 

2019年10月25日,张北县第十七届人民代表大会常务委员会在县城举行了第十八次会议。

县人大常委会主任苏志明,副主任柴占聪、池银、曹卫东、刘建光和委员出席了会议。

县人大常委会主任苏志明主持了会议。

会议听取了县人民政府关于三项联动监督工作整改落实情况的报告;听取和审议了县人民政府关于全县“空心村”治理情况的报告,作出了张北县人大常委会关于全县“空心村”治理情况报告的审议意见;听取和审议了县人大常委会关于全县农村公路网络建设情况的视察报告;听取和审议了县人大常委会关于考察外地地方特色文化经验情况的报告;听取和审议县人民法院关于推进司法体制改革工作情况的报告,作出了张北县人大常委会关于县人民法院推进司法体制改革工作情况报告的审议意见;会议最后对县人民法院关于推进司法体制改革工作情况进行了满意度测评。

县人民政府副县长郝建朋,县监察委员会主任张建栋,县人民法院院长祁铭,县人民检察院检察长宋锋,县人大常委会社会建设委员会副主任委员闫振文,县人大常委会选任代工委主任吕金贵、财经工委主任李方、城建环保工委主任陈景峰,教科文卫工委主任荆有斌,社会建设工委主任李雪人大办及政府相关科局负责人和部分乡镇人大主席列席了会议。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像