张北县人大常委会党组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

作者:张北人大  来源:本网  发布时间:2019/12/11 10:07:26 
 

12月9日下午,张北县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。围绕主题教育总要求和具体目标,县人大常委会党组成员盘点收获、检视问题、深刻剖析、整改落实。党组书记、主任苏志明主持会议.市人大常委会副主任、县委书记郝富国到会指导,机关各委室负责同志列席会议。

苏志明主任首先代表县人大常委会党组班子作检视剖析,并带头开展自我检视剖析。党组副书记池银、党组成员曹卫东、刘建光同志也逐一进行个人检视剖析,相互之间提出了批评意见,明确了努力方向和改进措施。

苏志明主任强调,要充分运用主题教育成果,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线。在发挥人大常委会作用上,研究人大工作,完善各方面不足,更好发挥人大代表作用。围绕县委中心工作,跟踪监督,确保县委的决策部署落地落实。

市人大常委会副主任、县委书记郝富国作了重要讲话,强调要认真贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和党的十九届四中全会、省委人大工作会议精神。始终把旗帜鲜明讲政治放在首位,把坚持党的领导、人民当家作主、依法治国三者有机统一起来。要不断强化责任担当,紧紧围绕事关改革发展稳定大局的中心任务、群众关心的热点难点问题,扎实有效做好监督、任免和代表工作。在提升代表参政议政积极性、拓宽代表建言献策渠道、组织开展代表培训等方面提出了具体建议。

 
 
 
::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::
张北县人大常委会版权所有 民主法制网制作及维护
未经许可不得转载和镜像